sábado

QUINOA

La Quinoa es un pseudocereal. Tiene una extraordinaria composición. Es una de las fuentes más ricas en proteína vegetal. Ideal para veganos, vegetarianos; para todo el mundo. 
 Tiene 8 aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita. 
Omega 3 y 6
Hidratos de carbono de absorción lenta. Muy importante MANTIENE ESTABLES LOS NIVELES DE GLUCOSA. 
Potasio, magnesio, ácido fólico, hierro, calcio, zinc, lisina, y más.
Por todo eso es recomendable incluir en nuestra  alimentación este superalimento. La tomo al menos dos veces por semana y me sienta fenomenal.
Se puede combinar con verduras, hortalizas, setas, algas, semillas...
SUGERENCIA

Cocer según el tiempo indicado del envase; a fuego  muy lento.
En una cazuela saltear un poquito las verduras en aceite v.e.
Brócoli (al vapor crujiente), ajo salteado; lo que apetezca. 
Añadir la Quinoa, remover. 
En el ultimo momento: moler pimienta, añadir jenjibre, cúrcuma en polvo, y darte la última vuelta. 

Buen provecho
Salud