sábado

PATÉ DE SHITAKE Y CREPS DE SARRACENO

Ingredientes:
1puerro en rodajas finas
1 diente de ajo picadito
1 trozo de jengibre en trocitos
160 gr de Shitake en láminas 
125 gr de tofu
1 cucharada de semillas de sésamo 
Jugo  de medio limón  8 Aceitunas negras
Cilantro, albahaca, hinojo. 
AOVE 
Elaboración 
Caramelizamos en AOVE a muy baja temperatura; el ajo,  el puerro y las shitaque laminadas. 
En el último momento añadimos especias, removemos de manera  envolvente, y reservamos. 
En el vaso de la procesadora de alimentos ponemos el resto de ingredientes. 
Agregamos lel preparado de Shitake. Batimos hasta obtener la textura deseada. 
Se puede añadir agua poco a poco si nos interesa más cremoso y menos untuoso. 
Servir a modo de canutillos.  Una porción de paté envuelto haciendo rollito con la crep. También queda bien untar la mitad de una crep y plegar encima la otra parte.