sábado

TIMBAL DE MIJO CON GUACAMOLE Y SEMILLAS DE SÉSAMO

Un básico.
 Es recomendable comer, al menos una vez a las semana, éste gran alimento. 
Tiene más proteínas que el arroz integral por lo que es muy energético. Ideal para deportistas, niños y personas muy activas. 
 Sin gluten. 
Se asimila bien, es de fácil digestión, reconstituyente. Contiene ácidos grasos esenciales, necesarios para el buen funcionamiento del sistema nervioso.
Es rico en fibra. Prebiótico. Antimicótico.
Germinado aumenta la concentración de micronutrientes y macronutrientes. 
 Hice la cocción de mijo junto con algas nori. Últimamente  suelo añadir unas poquitas a la cocción de: mijo, quinoa, arroz, legumbres. Al mismo tiempo, salteé hortalizas varias.
Una vez finalizadas las dos preparaciones, mezclé bien. Añadí cúrcuma, que me encanta. 
También elaboré guacamole. 
Resultó un plato muy sabroso.