Calcio del bueno, del que se fija en los huesos, porque la Col Kale es super rica en vitamina C.
Clorofila. Sus hojas de color verde intenso, desprenden, un extraordinario olor a...
... a clorofila, también es abundante hierro.
Calcio, potasio, magnesio.
Betacaroteno, quercitina y kaempferol todos ANTIOX.
Activa el sistema inmunológico, el metabolismo y la hidratación. ¿ Qué más se le puede pedir a un buen manojo de hojas verdes de Col Kale?
INGREDIENTES
Un manojo de hojas Col Kale
Un trozo de jengibre al gusto
Una rama de apio
Un pepino
Jugo de un limón
Medio puerro
400 ml de agua mineral
PREPARACION
Todo en crudo, limpio y en trozos.
Programa turbo o máxima potencia. Thermomix o Licuadora presión en frío.
Programa turbo o máxima potencia. Thermomix o Licuadora presión en frío.
Hacer sonar una canción; mirar un buen paisaje mientras se toma el jugo...
Deleitarse con el fresco sabor y extraordinario olor que desprende la mezcla de hortalizas.
Una canción...
Salud!