Comida real.
A los alimentos reales no hay que añadirles nada; ni azúcar, ni antioxidantes, ni emulgentes, ni secuestrantes...
Un boniato es un boniato tal cual sale de la tierra, así, con todas sus propiedades organolépticas. Con su anaranjado color y su dulce sabor. Su cremosa textura si se ha asado, o , su firmeza si se ha rallado. Una zanahoria es tan crujiente en crudo que no hay sensación y sabor comparables. Simplemente hay que cocinar cada alimento real en combinación con otros; como salen de la tierra; como penden de un arbusto. Con sus irregulares formas; unas manzanas son más chatas otras más redondas...
Con todos esos registros de sabores, olores, colores, texturas; crear el tentempié ó menú que nos haga disfrutar, colmándonos.
Métodos de cocinado sencillos: vapor, asado, fermentado, brotado... Algo de imaginación para presentarlo; buena compañía para degustarlo.
Los alimentos reales de temporada nos procurarán los nutrientes que necesitamos. Comer de todo. Todo alimento real.
A los alimentos reales no hay que añadirles nada; ni azúcar, ni antioxidantes, ni emulgentes, ni secuestrantes...
Un boniato es un boniato tal cual sale de la tierra, así, con todas sus propiedades organolépticas. Con su anaranjado color y su dulce sabor. Su cremosa textura si se ha asado, o , su firmeza si se ha rallado. Una zanahoria es tan crujiente en crudo que no hay sensación y sabor comparables. Simplemente hay que cocinar cada alimento real en combinación con otros; como salen de la tierra; como penden de un arbusto. Con sus irregulares formas; unas manzanas son más chatas otras más redondas...
Con todos esos registros de sabores, olores, colores, texturas; crear el tentempié ó menú que nos haga disfrutar, colmándonos.
Métodos de cocinado sencillos: vapor, asado, fermentado, brotado... Algo de imaginación para presentarlo; buena compañía para degustarlo.
Los alimentos reales de temporada nos procurarán los nutrientes que necesitamos. Comer de todo. Todo alimento real.