1 Calabacín grande
8 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1 bol de arroz integral cocido
1 ramita de perejil
Semillas ( mix: girasol, lino, cáñamo, mijo)
1 manzana
Brócoli al vapor
Vinagre umeboshi
Aceite de oliva v.e.
8 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1 bol de arroz integral cocido
1 ramita de perejil
Semillas ( mix: girasol, lino, cáñamo, mijo)
1 manzana
Brócoli al vapor
Vinagre umeboshi
Aceite de oliva v.e.
Elaboración
Con el spirelli de verduras cortamos el calabacín para espaguetis y reservamos.
En una sartén dorar ligeramente, en el siguiente orden; el ajo y perejil cortado en trozos muy pequeños ; la cebolla picadita muy fina; la manzana en cuadrados medianos; el arroz integral que tenemos cocido y el brócoli vaporizado, crugiente ( poco hecho).
Seguidamente incorporamos los espaguetis de calabacín, semillas; removemos unos segundos con unas palas de madera; echamos un buen chorro de vinagre umeboshi para templarla, y listo para emplatar.