lunes

PAN DE PLÁTANO

Ingredientes
Una taza y media de harina de espelta integral
Una cucharadita de canela
Media cucharadita de levadura
Dos plátanos maduros
Vainilla en rama
Stevia en hoja seca
Cuatro cucharadas de agua
Media taza de leche de coco
Higos pasos
Semillas chía
Bayas de goji
Preparación
En un cacito, ponemos el agua y llevamos a ebullición. Metemos dentro del agua caliente la vanilla abierta y las hojitas de stevia. Bajamos el fuego y cocemos cinco minutos. Reservamos.
Se mezclan bien todos los ingredientes secos:
harina,canela,levadura.
Con un tenedor pisamos los plátanos hasta dejarlos con la consistencia de un puré
En el bol donde tenemos los secos, agregamos los líquidos primeramente. Después añadimos el pure de plátanos, mezclando muy bien. Por último, echamos los higos secos en trocitos y las bayas de goji.
Horneado 30 min. a 200 grados sólo por abajo.